AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Ingredientes :

       – 2 xícaras de iogurte grego tradicional

  • 4 dentes de alho, descascados e picado
  • 1 pepino grande, sem sementes e picado ou ralado em fatias finas – isso vai encher cerca de 1 xícara
  • 1 colher de sopa de endro/dill fresco picado (pode ser substituído por salsinha, mas com um resultado de sabor ligeiramente diferente)
  • 1-2 colheres de sopa de suco de limão fresco (não precisa ser limão siciliano)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta do reino
  • COMO FAZER:
    Misture todos os ingredientes até ficar uniforme. Prove e acrescente um pouco de tempero, se achar necessário.
    Sirva imediatamente (bolachinha de arroz ou aipim em tiras bem assado). Ou guarde na geladeira em um pote selado por até 2 dias.

Fonte: Viva 50