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  • Dificuldade: Fácil
  • Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento: 3 porções
  • Calorias: 178 por porção

Ingredientes

  •  450 peito de frango (sem o osso e cortado em pedaços médios)
  •  3  dentes de alho picados (ou esmagados)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1  1/4 cebola em tiras
  • 1/2 xícara (café) de vinho branco
  • 1/2 copo de Água (100 ml)
  • 1/2 tomate tiras, sem pele e semente
  • • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Modo de preparo
  •  Tempere o frango com metade do alho e reserve.
  • Na panela de pressão, aqueça 1 fio do azeite e junte 1 cebola e o restante do alho.
  • Refogue só até a cebola ficar transparente. Acrescente o frango, o sal, a pimenta e o vinho.
  • Espere o frango ficar totalmente branco e adicione a água. Tampe a panela e, assim que a válvula começar a chiar, deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
  • Espere sair todo o vapor antes de abrir a panela. Separe em três porções. Refogue uma delas com o restante da cebola e o tomate (guarde as outras porções para a abobrinha recheada e a salada no pote).

 

Fonte: M de Mulher