AGENDE UMA CONSULTA

Ingredientes

  • 500 gramas carne moída
  • 1 unidade cebola média picada
  • 1 dente alho picado
  • 0,5 xícara molho de tomate
  • 2 unidades abobrinha
  • 1 colher queijo parmesão ralado
  • A gosto Sal
  • A gosto pimenta
  • A gosto temperos

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas ao meio ao comprido;
  • Com uma colher (eu usei o tirador de sorvete) retire o miolo das abobrinhas formando uma canoa, pique o miolo em cubinhos pequenos e reserve;
  • Refogue a carne moída com a cebola e o alho e depois acrescente o molho de tomate (ou use tomate picado se preferir);
  • Quando estiver pronto, desligue o fogo e misture o miolo das abobrinhas picado;
  • Coloque a carne moída dentro das abobrinhas e polvilhe o queijo ralado;
  • Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por uns 30min em temperatura alta;
  • Retire o papel e deixe dourar por uns 5min.

Dicas
Na travessa pode colocar um pouquinho de água no fundo pra ela não grudar ou usar forma de silicone.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Fonte: Blog da Mimis