Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Almôndegas com aveia

Postado por em Receitas no dia Março 17, 2018


Ingredientes

  • 500 g de carne bovina magra moída
  • 2 alho-porós picados
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de farelo aveia
  • 2 claras de ovo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Em um bowl grande, misture bem todos os ingredientes.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Modele as almôndegas com as mãos.
  • Acomode-as em assadeira antiaderente e leve ao forno.
  • Deixe assar por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.   

Fonte: Lucilia Diniz


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.