Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Almôndegas de ervilhas

Postado por em Receitas no dia janeiro 09, 2016


Ingredientes

1 xícara (chá) de ervilhas cozidas
1/2 xícara (chá) de farelo de trigo
1/2 cebola picada
1 ovo
1 pimentão picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Sementes de gergelim (para empanar)

Modo de preparo
Em um bowl, misture as ervilhas com a cebola.
Junte o ovo e o pimentão.
Amasse tudo com um garfo, para formar uma pasta.
Tempere com o sal e a pimenta do reino.
Adicione aos poucos o farelo de trigo, até dar liga.
Faça bolinhas pequenas com a massa.
Passe cada uma nas sementes de gergelim, para empanar.
Distribua em uma forma antiaredente.
Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.

Fonte: Lucilia Diniz


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.