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Ingredientes

1 paillard (bife fino de filé mignon ou outra carne)
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
1 colher (sobremesa) de sopa de cebola em pó
1 colher (café) de ervas finas
1 clara de ovo
1 tomate sem sementes em cubos
1 colher (sobremesa) de cebola em cubos
1/2 xícara (chá) de rúcula picada
1/2 limão siciliano
Spray de azeite para untar
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 250ºC.
Tempere o paillard com sal e pimenta e reserve.
Bata ligeiramente as claras.
Junte a farinha de linhaça com a sopa de cebola em pó e as ervas finas.
Passe o paillard na clara e depois nesta mistura de farinha.
Coloque-o em refratário untado com spray de azeite.
Leve ao forno por seis minutos, virando-o na metade do tempo.
Enquanto, isso tempere o tomate com a cebola, sal e limão.
Acomode o paillard no prato, cubra com a rúcula e o tomate temperado.
Decore com uma fatia de limão.
Sirva em seguida.

 

Fonte: Lucília Diniz