Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Biscoitos sem glúten

Postado por em Receitas no dia janeiro 30, 2017


Ingredientes

– 2 colheres (sopa) de óleo de coco
– ¼ de xícara (chá) de farinha de amêndoas
– ½ xícara (chá) de farinha de aveia
– 2 colheres (sopa) de mel
– 1 colher (sopa) de fécula de batata
– 1 pitada de sal
– 1 pitada de bicarbonato de sódio
– Raspas de meia laranja

Modo de preparo

– Em um bowl, coloque todos os ingredientes.
– Misture até formar uma massa maleável.
– Com as mãos, modele 10 cookies.
– Distribua em assadeira untada com óleo de coco.
– Leve ao forno médio por 15 minutos.
– Retire e deixe esfriar.
– Sirva em seguida ou guarde em pote de vidro.

Fonte: Lucília Diniz

 


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.