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Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
– 6 fatias de pão integral sem casca
– 6 colheres (sopa) de azeite extra-virgem (acidez até 0,8%)
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 2 peitos de frango
– 1 maço de alface americana rasgada grosseiramente
– Lascas de queijo parmesão fresco para decorar

Molho:
– 1/2 xícara (chá) de maionese light
– 1 colher (sopa) de suco de limão
– 1 colher (sopa) de mostarda
– 1 colher (sopa) de molho inglês
– 1 dente de alho picado
– 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light
– Sal a gosto

Modo de preparo:
Para os croutons, corte o pão em cubos, coloque em uma fôrma, regue com 4 colheres do azeite, polvilhe com sal e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar. Aqueça o azeite restante em uma frigideira antiaderente e grelhe o frango temperado com sal e pimenta até dourar. Corte em tiras e reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do molho e reserve. Forre uma travessa com a alface e arrume as tiras de frango. Regue com o molho, polvilhe os croutons de pão integral e com as lascas de queijo e sirva.

 

Fonte: Guia da Cozinha

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