Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Bolinho de cenoura

Postado por em Receitas no dia agosto 25, 2017


Ingredientes

  • 2 cenouras picadas
  • 1 xícara (chá) de ricota light
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno.
  • Bata no processador as cenouras com a ricota por cinco minutos.
  • Inclua as claras e bata por mais cinco minutos.
  • Transfira o resultado para um bowl.
  • Acrescente a farinha, o oregano e a cebolinha.
  • Tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto e misture bem.
  • Faça os bolinhos e arrume-os em uma assadeira antiaderente.
  • Asse por 35 minutos e sirva em seguida.

 

Fonte: Lucília Diniz


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.