AGENDE UMA CONSULTA
Receita Low Carb Bolinho de Chuva - Imagem Post

Parece mentira mas não é: Bolinho de Chuva Low Carb

Ingredientes
1 unidade de ovo
3/4 xícara (chá) de adoçante xylitol ou stevia
1/4 xícara (chá) de óleo de coco
1 xícara (chá) de farinha de amêndoa
2 colheres (café) de canela em pó
4 colheres (sopa) de leite de coco
1 colher (chá) de fermento químico

 Modo de preparo
– Bata no liquidificador o ovo, 1/2 xícara (chá) do adoçante e o óleo de coco durante 5 minutos, até ficar esbranquiçado.
– Em um recipiente, misture a farinha de amêndoa e 1 colher (café) de canela.
– Em seguida, incorpore o creme batido no liquidificador.
– Acrescente o leite de coco e mexa até que a massa fique homogênea.
– Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
– Despeje a massa em forminhas de silicone e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
– Enquanto isso, misture o resto da canela e do adoçante em um prato e reserve.
– Quando os bolinhos ficarem prontos, passe-os na cobertura.

 

Para ter acesso a mais conteúdos como este, acompanhe minhas redes sociais e o blog!

Agende sua consulta aqui