Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Bolinho light de quinoa e atum

Postado por em Receitas no dia maio 05, 2017


Ingredientes

  • 1 lata de atum light
  • 1 ½ xícara (chá) de quinoa cozida
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de migalhas de pão
  • Suco de ½ limão
  • 2 cebolinhas verdes picadas
  • ½ colher (sopa) de salsinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Spray de azeite (para untar)

Modo de preparo

  • Em um bowl, coloque o atum escorrido.
  • Junte com os demais ingredientes e misture bem.
  • Com a mão ou um aro, molde os bolinhos.
  • Borrife spray em uma frigideira antiaderente.
  • Ponha os bolinhos para fritar.
  • Pressione com uma espátula até dourar.
  • Vire e repita o procedimento.
  • Sirva em seguida ou deixe esfriar para congelar.

 

Fonte: Lucília Diniz


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.