Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Bolo de banana sem açúcar

Postado por em marcela ferrão, sobremesa no dia junho 17, 2016


Ingredientes

  • 250ml de suco de laranja
  • 8 bananas d’água amassadas
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 xícara (chá) de germe de trigo
  • 1 xícara (chá) de uva-passa sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1/2 colher (sobremesa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Amasse as bananas e reserve.
  2. Bata no liquidificador as passas com o suco de laranja até se transformar em pasta.
  3. Junte esta pasta às bananas, junte o germe, a farinha, o óleo e a manteiga, e mexa bem.
  4. Unte uma forma média, polvilhe com farinha e distribua a massa.
  5. Asse em forno preaquecido por 30 minutos. Para saber se está no ponto, basta colocar no centro do bolo uma faca fina. Ela deve sair seca, sem resíduos de massa. Delicie-se!

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.