AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Ingredientes

  • 250ml de suco de laranja
  • 8 bananas d’água amassadas
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 xícara (chá) de germe de trigo
  • 1 xícara (chá) de uva-passa sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1/2 colher (sobremesa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Amasse as bananas e reserve.
  2. Bata no liquidificador as passas com o suco de laranja até se transformar em pasta.
  3. Junte esta pasta às bananas, junte o germe, a farinha, o óleo e a manteiga, e mexa bem.
  4. Unte uma forma média, polvilhe com farinha e distribua a massa.
  5. Asse em forno preaquecido por 30 minutos. Para saber se está no ponto, basta colocar no centro do bolo uma faca fina. Ela deve sair seca, sem resíduos de massa. Delicie-se!