Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Bolo de banana sem lactose e farinha branca

Postado por em Receitas no dia dezembro 05, 2017


Rendimento

1 forma de bolo inglês

Ingredientes para receita de bolo de banana sem lactose e farinha branca

  • 4 bananas nanicas (super maduras, quase estragando)
  • 1/2 xícara de chá uvas passas pretas
  • 2 ovos pequenos
  • 1/4 xícara de óleo de coco (use o comum se não tiver)
  • 1 xícara de chá aveia (tanto faz flocos finos ou grossos)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo

Bata tudo no liquidificador e deixei o fermento por último. Coloque a massa numa assadeira untada, pode polvilhar a farinha de aveia, ao invés de farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por cerca de 35 minutos, mas fique atento, as marcas dos fornos variam muito. Faça o teste do palito só depois de 30 minutos, para o bolo não murcha quando você abrir o forno.

Fonte: cozinha travessa


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.