AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Ingredientes
– 1 ovo sem a pele da gema
– 2 colheres (sopa) farelo de aveia
– 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
– 1 colher (sopa) cacau em pó
– 1 colher (chá) adoçante
– 2 colheres (chá) iogurte desnatado natural
– 1 colher (chá) fermento em pó
– 2 quadradinho chocolate meio amargo (6 gramas)

Modo de preparo
– Bata bem o ovo e depois junte os demais ingredientes e misture. Pode usar o mixer se preferir.
– Divida a massa em duas canecas e leve uma de cada vez ao microondas.
– O tempo de cozimento vai variar entre 1 minuto e 40 segundos à 2 minutos e 20 segundos. Isso vai depender do seu forno de microondas.
– Depois de cozido, retire o bolo da caneca com a ajuda de uma faca.
– Derreta o quadradinho do chocolate e coloque por cima do bolo.

 

Fonte: