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Bolo de milho light

Postado por em Receitas no dia fevereiro 13, 2016


Ingredientes
1 clara
1 ovo
3 colheres (sopa) de adocante culinário
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
330 g de ricota light fresca
1 lata de milho verde escorrido
A mesma medida de leite desnatado
Canela em pó para servir (opcional)

Modo de preparo
Bata a clara em neve e reserve.
Junte no liquidificador o adoçante, o amido de milho e o fermento.
Complete com a ricota, o milho, o leite e o ovo.
Bata tudo ate formar um creme homogêneo.
Coloque o resultado em um bowl.
Acrescente a clara em neve, mexendo delicadamente.
Despeje a massa em uma assadeira antiaderente.
Asse em banho-maria por 50 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Sirva polvilhado com canela em pó.

Fonte: Lucília Diniz


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