AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Ingredientes

– 4 ovos

– 1 xícara e meia  (chá) de farinha trigo integral fino

– 1 xícara (chá) de aveia em flocos

– 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado consistente – pode usar iogurte sem lactose

– 1 xícara (chá) de fruta secas (eu usei figo, damasco e uva)

– 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

– 1 colher de sopa de fermento

– 1 colher de sobremesa de essência de panetone ou baunilha (opcional)

Modo de preparo: 

Bata os ovos e o iogurte. Acrescente o trigo integral, a aveia e o açúcar mascavo e bata com a mão ou batedeira. Incorpore as frutas secas mexendo delicadamente. Por último, adicione o fermento e misture. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha ou em forminhas de cupcake. Pré aqueça o forno e asse por cerca de 30 minutos a 180 graus. Se fizer em forminhas de cupcake o tempo de assar é menor.

Fonte: Blog da Mimis