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Receita

250 gramas de tapioca granulada (não é hidratada, vende em supermercado)
200ml de leite de coco
250ml de leite de sua preferência (usei de amêndoa)
4 ovos
5 colheres de sopa coco ralado
1 xícaras de adoçante ou açúcar (sugestao- stevia, xilitol, açúcar de coco, açúcar mascavo)
2 colheres de sopa manteiga ghee ou óleo de coco
1 colher de chá rasa de fermento em pó (acrescentei por conta própria)

Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque a tapioca e os 2 leites. Misture e deixe de molho por aproximadamente 30 min (deixei por 20 minutos e jé estava bem hidratado). Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Coloque a massa em um tabuleiro ou forma de pudim, untado com óleo de coco e açúcar/adoçante. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 min (o meu demorou quase 50)! Deixe até que o palito saia limpo.

Fonte: Receita da Rafaela Ramalho