AGENDE UMA CONSULTA

Rendimento: 12 porções

Calorias por porção: 70 Kcal

Ingredientes
 
  • 4 ovos
  • 0,5 xícara (chá)  iougurte desnatado
  • 3 colheres (sopa) adoçante culinário sucralose
  • 0,5 xícara (chá) farelo de aveia
  • 1,5 xícaras (chá) leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) fermento 
  • 2 limões suco

 

Modo de preparo
  1. Junte todos os ingredientes, com exceção do fermento, e bata no liquidificador ou mixer.
     
  2. Incorpore o fermento e bata mais um pouco. Nesse momento a massa irá encorpar.
     
  3. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno quente (220 graus) por cerca de 25 a 30 minutos.
     
  4. Para confirmar o ponto, faça o teste inserindo um palito de dente. Se sair limpo está assado. 
Dicas

Pode trocar a sucralose por açúcar demerada porém as calorias irão aumentar.

Onde comer: Café da manhã, lanche, pré treino, sobremesa

 

 

Fonte: Blog da mimis