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Bolo integral de banana e castanhas

Postado por em Receitas no dia agosto 02, 2017


Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo integral
  • 5 bananas amassadas
  • 0,5 xícara (chá) iogurte natural
  • 0,5 xícara (chá) óleo 
  • 0,5 xícara (chá) adoçante culinário 
  • 0,5 xícara (chá) castanha do pará trituradas
  • 1 colher (sopa) canela 
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 colher (chá) bicarbonato de sódio
Modo de preparo
– Na batedeira ou mixer, bata os ovos, o iogurte e o óleo. 
– Acrescente a farinha, a aveia, o adoçante e a bananas.
– Adicione o fermento e o bicarbonato e bata mais um pouco.
– Coloque em forma untada ou de silicone e cubra com as castanhas. 
Leve ao forno 200o C por cerca de 30 minutos.
Dicas
– Pode substituir a castanha por qualquer outra oleaginosa.
– Se quiser, pode adicionar um pouco de uva passas ou outra fruta na massa.
– Pode trocar o adoçante por açúcar mascavo, mas as calorias irão aumentar.
– Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Fonte: Blog da Mimis

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