Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Bolo light de gengibre

Postado por em Receitas no dia dezembro 23, 2015


Ingredientes
½ xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de semente de linhaça moída
½ xícara (chá) de adoçante culinário
3 colheres (sopa) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 pitada de fermento
Canela em pó para decorar (a gosto).

Modo de preparo
Em um bowl, misture todos os ingredientes.
Leve ao forno para assar, em forma antiaderente.
Espete um palito para ver se está pronto – ele deve sair limpinho.
Polvilhe canela em pó para decorar (a gosto).

Fonte: Lucilia Diniz


Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.