AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665
Ingredientes
– 300 gramas de ameixas pretas desidratadas e sem caroço
– 3 colheres de (sopa) de óleo de coco
– 6 colheres de (sopa) de cacau em pó
– Mel (o mínimo possível, porque as ameixas já são doces)
– 1 xícara e ½ de água filtrada/mineral ou de leite de amêndoas
– 3 colheres de biomassa de banana verde (cozinhar as bananas verdes, sem a casca, e bater no liquidificador, ainda quente, com um pouquinho de água)
Modo de preparo
– Hidratar bem as ameixas deixando de molho em um pouco de água. Enquanto isso, coloque a água ou o leite de amêndoa para ferver. Assim que esquentar, adicione as ameixas.
– Depois, bata no liquidificador ou processador todos os ingredientes, deixando o cacau em pó e o mel por último. Quando estiver homogêneo, coloque em um recipiente de vidro e tampe.
– Leve à geladeira por alguns minutos, se quiser que fique mais firme. Está pronto! Uma opção é servir com morangos, bananas cozidas ou abacaxi ao forno.
Fonte: Receitas GShow