Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Caçarola de brócolis e ricota

Postado por em Receitas no dia junho 10, 2016


Ingredientes
1 brócolis picado em pedaços pequenos
1 ovo
1 xícara (chá) de ricota
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado

Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180ºC.
Coloque o brócolis picado em uma assadeira.
Em seguida, use um bowl (vasilha) para juntar o ovo com a ricota.
Despeje na assadeira sobre o brócolis.
Polvilhe o queijo parmesão.
Leve para assar por 30 minutos ou até dourar

Fonte: Lucilia Diniz


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.