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Ingredientes
1 abobrinha média laminada
Queijo parmesão ralado para gratinar
Molho de tomate

Ingredientes para o recheio
100 gramas de queijo ralado no ralo fino
100 gramas de ricota amassada
100 gramas de carne moída refogada
Sal, azeite e pimenta do reino (a gosto)
Ervas frescas

Modo de preparo
Corte as extremidades da abobrinha e, em seguida, corte a abobrinha em lâminas finas. Faça isso com a ajuda de uma mandolina. Reserve. Para o recheio, misture a carne moída refogada, a ricota amassada e o queijo ralado. Tempere com sal, azeite e pimenta do reino. Para o molho de tomate, frite o alho picado no azeite sem deixar dourar, junte os tomates, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar com boa consistência. Em uma superfície, disponha as lâminas de abobrinha e coloque no meio uma colher de sopa do recheio, espalhando para ficar melhor distribuído.
Faça rolinhos com a abobrinha como se fosse um canelone, disponha os rolinhos em pé em um refratário médio. Cubra com o molho de tomates e polvilhe o queijo parmesão. Asse os canelones por 20 minutos no forno a 200 graus.