Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Canelone de Berinjela

Postado por em Receitas no dia outubro 09, 2015


Que tal uma versão de canelone tipicamente italiano, mas numa versão que abre mão da massa?

Então dá uma conferida na receita de Canelone de Berinjela

Sai a massa de farinha branca refinada e entra no lugar: a berinjela cortada em fatias finas e grelhadas na frigideira.

A receita a seguir rende duas porções, com 96,9 Kcal cada.

Ingredientes

1 berinjela fatiada no comprimento
100 g de ricota fresca light
50 g de espinafre cozido e picado
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
Molho de sua preferência
Queijo parmesão (opcional)

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 160ºC.
Em frigideira antiaderente, grelhe as fatias de berinjela e reserve.
Em um bowl, junte a ricota com o espinafre.
Tempere com alho, sal e pimenta.
Coloque uma colher do recheio em cada fatia de berinjela.
Enrole os canelones, cortando o excesso de berinjela.
Acomode os canelones em um refratário.
Cubra com o molho de sua escolha.
Polvilhe queijo parmesão por cima.
Leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida.

Fonte: Lucilia Diniz


Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.