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Porções: 6
Calorias por porção: 145 Kcal

Ingredientes

•500 gramas frango desfiado ou em cubinhos
•2 cenouras médias cortadas em cubos
•1 cebola cortada em cubos
•2 dentes alho amassados
•1 couve-flor
•2 litros água
•0,5 xícara (chá) salsinha picada
•a gosto Sal
•a gosto Pimenta do reino

 

 
Modo de preparo
 
  1. Em uma panela, junte a água, a cebola, o alho e a cenoura picada.
     
  2. Pique a couve flor em pedacinhos bem pequenos, inclusive o caule.
     
  3. Quando a cenoura estiver macia, junte a couve flor e o frango desfiado.
     
  4. Tempere com sal e pimenta e espere cozinhar bem.
     
  5. No final, adicione a salsinha.
     
Dicas

Pode trocar a couve flor por 1 xícara de arroz integral cozido, mas a receita ficará mais calórica.

Sugestão
Almoço – Jantar
Fonte: Blog da Mimis