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Caponata italiana saudável

Postado por em Receitas no dia setembro 25, 2017


Ingredientes

– 3 berinjela cortada em cubinhos
– 2 cebola picada
– 2 dentes alho picado
– 1 pimentão vermelho ou amarelo picado
– 0,5 xícaras (chá) uva passa
– 2 colheres (sopa) salsinha picada
– 1 xícara (chá) azeite
– 1 xícara (chá) água
– A gosto Sal
– A gosto Pimenta do reino

Modo de preparo

– Reserve ½ xícara de chá de azeite.
– Coloque os demais ingredientes em uma travessa.
– Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos.
– Abra de vez em quando para mexer e ver se não secou. Caso tenha secado, adicione um pouco mais de água ou azeite.
– Quando estiver pronto, corrija o sal se necessário.
– Complete com o restante de azeite.
– Armazene na geladeira em um recipiente fechado.

Dicas
Qualquer troca de ingrediente precisa ser testada e adaptada sua quantidade.

Fonte: Blog da Mimis

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