Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Cheesecake light de maçã

Postado por em Receitas no dia setembro 25, 2017


Ingredientes

  • 1 pacote de torrada integral
  • 1 maçã verde picada
  • 1 gema de ovo
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • ½ xícara (chá) de flocos de aveia
  • 2 colheres (sopa) de manteiga light
  • Baunilha, canela e mel a gosto

Modo de preparo

Base

  • Em um bowl, triture as torradas.
  • Junte uma colher de manteiga e duas gotas de essência de baunilha.
  • Acrescente uma colher de adoçante e canela a gosto.
  • Misture bem até formar uma massa.
  • Distribua a massa em formas individuais.
  • Leve ao forno por 10 minutos.

Cobertura

  • Bata o cream cheese em batedeira.
  • Junte a gema e continue batendo.
  • Acrescente ½ colher de adoçante e duas gotas de essência de baunilha.
  • Desligue a batedeira e reserve.
  • Para a farofa de aveia, junte a manteiga restante, o adoçante e a canela em pó a gosto e reserve.

Montagem

  • Retire as formas de massa do forno.
  • Cubra cada uma com uma camada de cobertura.
  • Distribua alguns cubos de maçã verde.
  • Finalize salpicando com a farofa de aveia.

Finalização

  • Leve ao forno para assar por 15 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Sirva em seguida com mel ou guarde na geladeira.

 

Fonte: Lucília Diniz


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.