Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Cozido light de carne e legumes

Postado por em Receitas no dia fevereiro 05, 2016


A receita a seguir rende cinco porções, com 189,4 Kcal cada.

Ingredientes
500 g de filé mignon cortado em cubos
1 dente de alho picado
1 cebola picada
Sal e pimenta a gosto
½ repolho cortado em três partes
1 bandeja de quiabo cortado em rodelas e sem baba
Cebolete (cebolinha verde bem fina) picada a gosto
2 xícaras (chá) de abóbora cozida, cortada em cubos
1 envelope de calde de carne light em pó
Suco de 2 limões

Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta.
Em seguida, refogue com o alho e a cebola e reserve.
Em outra panela, coloque um pouco de água.
Acrescente repolho, quiabo, cebolete, abóbora e caldo de carne.
Deixe cozinhar cinco minutos.
Junte a carne e cozinhe por mais 10 minutos.
Sirva em seguida.

 Fonte: Lucília Diniz


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.