Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Creme de Chocolate Amargo – Low-Carb e sem Lactose

Postado por em Receitas no dia maio 23, 2016


Ingredientes

– 1 e meia xícara de leite de coco

– 100 gramas de chocolate amargo (>70%)

– 3 colheres de chá de gelatina em pó

– adoçante ao gosto (eu usei equivalendo 3 colheres de sopa de açúcar)

Modo de fazer

– Esquenta o leite de coco até ferver e derrete o chocolate amargo na leite.
– Derrete a gelatina na mistura.
– Coloque em copos na geladeira (use um escorredor para evitar pedaços eventuais de gelatina)
– Deixe esfriar e ficar cremoso por 3-4 horas.

Rende 4 porções


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.