AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) água
  • 1 colher (sobremesa) iogurte desnatado ou queijo cottage
  • à gosto sal
  • 1 xícara (chá) frango desfiado
  • 1 colher (sopa) requeijão light
 
Modo de preparo
 
  1. Bata os ovos, a água, o polvilho e o iogurte (ou cottage) no mixer ou liquidificador.
     
  2. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré aquecida e cozinhe em fogo baixo.
     
  3. Quando despregar da panela, vire e espere dourar do outro lado. Frite o restante da massa.
     
  4. Recheie cada crepioca com frango e um pouquinho de requeijão e enrole ou dobre ao meio.
     
Dicas

Pode trocar por polvilho doce ou farinha de tapioca. É o mesmo que fécula de mandioca.

Pode usar iogurte ou cottage lac free, assim sua receita estará livre de lactose.

Pode fazer sem iogurte também, mas ele deixa a massa mais cremosa.

Use bem pouco sal pois o recheio já será salgado.

 

 

Fonte: Blog da Mimis