Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Crepioca Light

Postado por em Receitas no dia agosto 07, 2016


Tempo: 30min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 claras
2 gemas
6 colheres (sopa) de goma de tapioca
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 pitada de sal
Recheio:
250g de queijo cottage esfarelado
100g de tomate-cereja picado
2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
1 colher (café) de alho desidratado frito
2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve. Em uma tigela, bata as claras e as gemas até ficar aerado, junte a tapioca, o cheiro-verde e o sal e misture bem. Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo e deixe firmar. Vire e deixe firmar do outro lado. Espalhe metade do recheio sobre a massa e dobre ao meio. Repita o procedimento fazendo mais 1 crepioca. Sirva.


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.