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Ingredientes
  • 500 gramas de abobrinha
  • 1 cebola bem picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de fermento químico
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 6 colheres de sopa de aveia
  • ½ copo de leite vegetal – quem quiser, pode usar leite de vaca
  • sal e pimenta a gosto
  • Para empanar: farinha de rosca, farinha de trigo e 1 ovo batido.
 
Modo de Preparo
  1. Com um ralador grosso, rale a abobrinha com a casca.
  2. Em uma tigela adicione a abobrinha ralada, a cebola, o alho e tempere.
  3. Misture a farinha de rosca, a aveia e o fermento, aos poucos, adicione o leite até ficar uma massa mole, mas consistente.
  4. Pegue colheradas generosas, empane na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente até dourar todos os lados.
  6. Sirva logo em seguida.
  7. Uma dica importante: a abobrinha crua tende a reter e duplicar a quantidade de água, por isto, se a massa estiver muito molhada pode aumentar a quantidade de aveia.

Fonte: Manga com pimenta