Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Crostini com patê de mandioquinha, tomate seco e rúcula

Postado por em Receitas no dia Fevereiro 16, 2018


Rendimento: 3 porções

Ingredientes

– 6 fatias de pão

– 1 xícara de grão-de-bico cozido

– 1 xícara de mandioquinha cozida

– Suco de ½ limão

– 3 colheres (sopa) de azeite

– 1 colher (chá) de açafrão-da-terra em pó

– Sal a gosto

– Pimenta-do-reino moída a gosto

– Folhas de rúcula a gosto

– ½ xícara de tomate seco

Modo de preparo

1- Leve o pão ao forno para tostar levemente.

2- Enquanto isso, coloque o grão-de-bico, a mandioquinha, o limão, o azeite e o açafrão no processador e bata até obter um creme homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.

3- Retire o pão do forno e passe o patê nas fatias. Coloque folhas de rúcula e tomate seco por cima. Sirva imediatamente.

 

Fonte: G1


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.