AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665
 
Porções: 12
Calorias por porção: 85 Kcal
  • 2,5 xícaras (chá) de leite de arroz ou outro leite vegetal
  • 1,5 xícaras (chá)  tapioca granulada (aquela tipo sagú)
  • 1 xícara (chá) leite de coco light
  • 1 xícara (chá) adoçante culinário
Modo de preparo
  1. Misture o leite de arroz e o leite de coco e aqueça.
  2. Misture o adoçante ao leite aquecido.
  3. Coloque a tapioca em uma travessa e acrescente a mistura de leites e 1 xícara de coco ralado.
  4. Mexa delicadamente.
  5. Deixe descansar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. Cubra com o restante do coco e leve a geladeira.
Dicas

Pode trocar o adoçante por açúcar mascavo ou de coco, mas as calorias irão aumentar e a cor irá mudar.

Pode usar qualquer outro leite vegetal ou leite comum (porém terá lactose).

O coco ralado fresco pode ser substituído pelo desidratado.

Se for desenformar, deixe para colocar o coco ralado só depois.

Qualquer outra troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino e sobremesa.