Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Cuscuz de Tapioca diet

Postado por em Receitas no dia setembro 14, 2016


 
Porções: 12
Calorias por porção: 85 Kcal
Ingredientes
  • 2,5 xícaras (chá) de leite de arroz ou outro leite vegetal
  • 1,5 xícaras (chá)  tapioca granulada (aquela tipo sagú)
  • 1 xícara (chá) leite de coco light
  • 1 xícara (chá) adoçante culinário
Modo de preparo
  1. Misture o leite de arroz e o leite de coco e aqueça.
  2. Misture o adoçante ao leite aquecido.
  3. Coloque a tapioca em uma travessa e acrescente a mistura de leites e 1 xícara de coco ralado.
  4. Mexa delicadamente.
  5. Deixe descansar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. Cubra com o restante do coco e leve a geladeira.
Dicas

Pode trocar o adoçante por açúcar mascavo ou de coco, mas as calorias irão aumentar e a cor irá mudar.

Pode usar qualquer outro leite vegetal ou leite comum (porém terá lactose).

O coco ralado fresco pode ser substituído pelo desidratado.

Se for desenformar, deixe para colocar o coco ralado só depois.

Qualquer outra troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino e sobremesa.

Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.