AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Ingredientes
1 caixa de mistura para bolo light (sabor opcional)
1 ovo inteiro
1 clara
150 ml de leite desnatado

Recheio

1 caixa de mistura para pudim light (sabor baunilha)
120 ml de leite desnatado

Modo de preparo
Modo de preparo

Preaqueça o forno a 140ºC .
Em um bowl, bata os ovos por dois minutos.
Junte a mistura para bolo aos poucos.
Reúna o leite, mexendo até obter uma massa homogênea.
Coloque papel manteiga no fundo de uma forma.
Espalhe a massa, fazendo uma camada bem fina.
Leve para assar por 30 minutos.
Retire, corte círculos com um aro e reserve.

Recheio

Em uma panela, junte o leite com a mistura para pudim.
Mexa sempre para não grudar.
Em seguida, recheie as bolachas com o creme.
Deixe esfriar e sirva em seguida.

Fonte: Lucília Diniz