Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Doces light: macaron de baunilha

Postado por em sobremesa no dia fevereiro 26, 2016


Ingredientes
1 caixa de mistura para bolo light (sabor opcional)
1 ovo inteiro
1 clara
150 ml de leite desnatado

Recheio

1 caixa de mistura para pudim light (sabor baunilha)
120 ml de leite desnatado

Modo de preparo
Modo de preparo

Preaqueça o forno a 140ºC .
Em um bowl, bata os ovos por dois minutos.
Junte a mistura para bolo aos poucos.
Reúna o leite, mexendo até obter uma massa homogênea.
Coloque papel manteiga no fundo de uma forma.
Espalhe a massa, fazendo uma camada bem fina.
Leve para assar por 30 minutos.
Retire, corte círculos com um aro e reserve.

Recheio

Em uma panela, junte o leite com a mistura para pudim.
Mexa sempre para não grudar.
Em seguida, recheie as bolachas com o creme.
Deixe esfriar e sirva em seguida.

Fonte: Lucília Diniz


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.