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Cheescake LowCarb - Imagem Post

Cheesecake: a sobremesa amada por 11 entre 10 pessoas na versão LOWCARB

🔶Preparo da Massa:

50 gramas de manteiga;
1 gema de ovo;
1 xícara de farinha de avelã;
1/2 colher de chá de fermento em pó.

🔶Preparo do Recheio:

suco de 2 limões;
220 gramas de creme ricota;
1/2 xícara de adoçante culinário;
raspas de 1 limão;
4 ovos;
1 xícara de framboesa (opcional);
150 gramas cream cheese;
1 1/2 colher de chá de essência de baunilha.

🔶Montagem:
– Comece pela massa incorporando todos os ingredientes em um bowl até virar uma massa homogênea.
– Separe uma forma untada e com papel manteiga e coloque a massa no fundo e lados.
– Leve ao forno a 200 graus por 10 a 15 minutos.
– Retire e prepare o recheio.
– Diminua a temperatura do forno para 150 graus.
– Enquanto isso bata o queijo com os ovos e em seguida adicione adoçante, baunilha, suco e raspas de limão.
– Reserve.
– Leve a framboesa para ferver numa panela com um pouco de água apenas até ferver e reduzir um pouco.
– Espalhe a mistura de queijo por cima da massa pré-assada e coloque o molho de framboesa por cima.
– Leve ao forno por mais 45 a 60 minutos.
– Espere esfriar, desenforme e sirva.

Servidos? 😍

 

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