Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Douradinhos de Frango

Postado por em Receitas no dia julho 02, 2016


Ingredientes:

  • 1 peito de frango cortado em tiras
  • 30g de amêndoa moída
  • 1 ovo batido
  • sal a gosto (a gosto)
  • pimenta( a gosto)
  • colorau (a gosto)
  • alho em pó (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • (outros temperos a gosto)

Preparação:

Pré-aqueçer o forno a 200°C.

Tempera a amêndoa moída com sal, pimenta, colorau, alho em pó, orégano e outros temperos a gosto.

Passa as tiras de frango pelo o ovo e depois pela amêndoa moída. Passe bem em todos os lados para que a amêndoa fique bem distribuída.

Para facilitar este processo, o truque é colocar a amêndoa num saco plástico limpo (os de congelação servem perfeitamente). Ponho no saco uma ou duas tiras de cada vez, depois de terem sido passadas no ovo. Agite bem o saco e o frango fica completamente coberto de amêndoa.

Leva as tiras de frango panadas ao forno num tabuleiro anti-aderente ou forrado com papel vegetal durante 20 a 25 minutos. No meio do cozimento vire as tiras para dourarem dos dois lados.

Informação nutricional

Calorias: 531 kcal
Proteínas: 65g
Hidratos de carbono: 6g
Açúcar: 1g
Gorduras: 26g

OBS: Esta informação é para a totalidade da receita. Para uma versão menos calórica a receita pode ser feita pela metade ou pode-se congelar metade do peito antes de ir ao forno.


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.