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Ingredientes
4 discos de massa de pastel de forno
1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de ervilhas frescas
1 colher (sopa) de pimentão amarelo picado
1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de cenoura picada
1 colher (sopa) de cebola roxa picada
1 colher (sopa) de palmito picado
1colher (sopa) de requeijão light
Sal e pimenta a gosto
Fio de azeite

Modo de preparo
Em uma panela, deite o fio de azeite.
Junte os vegetais picados.
Acrescente o frango e o requeijão.
Mexa bem até ficar cremoso.
Coloque o recheio em canecas que possam ir ao forno.
Cubra com a massa de pastel.
Corte as sobras e pressione as laterais com um garfo.
Pincele com uma gema de ovo.
Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
Retire e sirva em seguida.

A receita rende quatro porções, com 158,6 Kcal cada

 

Fonte: Lucília Diniz