Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Empadinha de caneca

Postado por em Receitas no dia maio 26, 2016


Ingredientes
4 discos de massa de pastel de forno
1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de ervilhas frescas
1 colher (sopa) de pimentão amarelo picado
1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de cenoura picada
1 colher (sopa) de cebola roxa picada
1 colher (sopa) de palmito picado
1colher (sopa) de requeijão light
Sal e pimenta a gosto
Fio de azeite

Modo de preparo
Em uma panela, deite o fio de azeite.
Junte os vegetais picados.
Acrescente o frango e o requeijão.
Mexa bem até ficar cremoso.
Coloque o recheio em canecas que possam ir ao forno.
Cubra com a massa de pastel.
Corte as sobras e pressione as laterais com um garfo.
Pincele com uma gema de ovo.
Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
Retire e sirva em seguida.

A receita rende quatro porções, com 158,6 Kcal cada

 

Fonte: Lucília Diniz


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.