AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Ingredientes Recheio
– 200 g carne moída
– 200 g de chorizo, ou outra linguiça ( opcional, pode usar só carne)
– 1/2 cebola picada
– Alho
– 2 colheres de sopa de tomate picado
– Sal, pimenta
– 2 ovos cozidos picados
– Cebolinha picada
– 8 Azeitonas picadas

Massa
– 1 1/2 com xicara de mussarela ralada
– 3 colheres de sopa de cream cheese
– 3/4 de xícara de farinha de amêndoas
– 1 ovo grande
– Alho e cebola em pó
– Temperos secos a sua escolha
– 1/2 colher de pimenta

Modo de fazer

  • Numa tigela combine muçarela e o Cream cheese e leve ao microondas por 1 minuto. Mexa e leve por mais 1 minuto. Misture a farinha, ovo, alho e cebola, e os outros temperinhos. Misture até estar tudo combinado.
  • Recheio:
    – Refogue os ingredientes deixando para misturar os ovos cozidos e picados, azeitonas e cebolinha, após retirar do fogo.
    – Aqueça o forno 200-220 graus e ponha papel manteiga numa assadeira. Abra a massa sobre o papel e corte 12 discos com a boca de um copo ou cortador. Recheie, feche e aperte as beiradas com garfo. Se quiser um aspecto rústico, não pincele com gema. Asse por 12 minutos até ficar corado.

Fonte: Receitas Fitlight