Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Escondidinho light

Postado por em Receitas no dia março 06, 2017


Ingredientes

100 g de carne moída
1 abobrinha ralada
1 xícara (chá) de espinafre cortado
1 xícara (chá) de mandioquinha cozida
½ cebola picada
½ tomate picado
2 colheres (sopa) de salsinha
2 dentes de alho picado
1 colher sopa de azeite
Sal e pimenta caiena a gosto
Spray de azeite (para untar)

Modo de preparo

Em uma panela, coloque metade de azeite.
Junte metade do alho e metade da cebola e deixe dourar por um minuto.
Junte a carne moída e deixe dourar por mais cinco minutos.
Tempere com sal, pimenta e a salsinha e reserve.
Em outra panela, junte o restante do azeite com o restante do alho.
Junte a abobrinha ralada e o espinafre.
Refogue por um minuto e reserve.
Em um prato, amasse a mandioquinha com garfo.
Tempere com sal e azeite.
Para montar o prato, pegue uma assadeira.
Faça uma camada de carne.
Cubra com o refogado de espinafre e abobrinha.
Cubra com o purê de mandioquinha.
Rale um pouquinho de queijo por cima.
Leve ao forno por 10 minutos.
Retire e sirva em seguida.

 

 

 

Fonte: Lucília Diniz


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.