Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Espaguete ao molho cítrico com funghi porcini

Postado por em Receitas no dia março 18, 2016


Ingredientes
200 g de espaguete
25 g  funghi porcini seco
25 g shitake
25 g champignon paris
1 limão siciliano
100 ml leite desnatado
2 colheres (sopa) requeijão light
1 colher (sopa) de azeite
50 ml água quente
Salsinha ou cebolinha para decorar
Sal a gosto

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água e sal até fical al dente e reserve.
Coloque o porcini para hidratar na água quente, e reserve.
Em uma panela aquecida, coloque metade do azeite e o suco de limão.
Junte o requeijão light e o leite desnatado e deixe ferver por 5 minutos.
Acrescente o caldo do porcini, deixe ferver por 1 minuto.
Em uma frigideira coloque metade do azeite para saltear os demais cogumelos fatiados.
Por último, junte o porcini já escorrido.
Depois de tudo grelhado, junte com o creme e o macarrão.
Mantenha no fogo até terminar de cozinhar o macarrão.
Decore com salsinha e sirva.

Fonte: Lucília Diniz


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.