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Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções

Preparo: Rápido (até 4 minutos)

Calorias: 353 por porção

Ingredientes

  • 300 g macarrão espaguete integral cozido al dente
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de cogumelo shiitake fatiado
  • 1 1/2 xícara (chá) de cogumelo-de-paris
  • 20 tomate cereja cortados no meio
  • sal pimenta-do-reino e tirinhas de pimenta dedo-de-moça a gosto 
  • salsa (ou salsinha) picada a gost0

Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque 1 colher do azeite e doure o alho. Reserve. Na mesma frigideira, acrescente o restante do azeite e doure os cogumelos e, em seguida, junte os tomates. Refogue rapidamente. Tempere com o sal e a pimenta. Misture o alho reservado, a salsa e, por último, a massa. Sirva em seguida.

Fonte: Revista Boa Forma