
Espaguete Integral
Postado por Paula Oliveira em Receitas no dia outubro 23, 2017
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções
Preparo: Rápido (até 4 minutos)
Calorias: 353 por porção
Ingredientes
- 300 g macarrão espaguete integral cozido al dente
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 4 dentes de alho picados
- 1 1/2 xícara (chá) de cogumelo shiitake fatiado
- 1 1/2 xícara (chá) de cogumelo-de-paris
- 20 tomate cereja cortados no meio
- sal pimenta-do-reino e tirinhas de pimenta dedo-de-moça a gosto
- salsa (ou salsinha) picada a gost0
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque 1 colher do azeite e doure o alho. Reserve. Na mesma frigideira, acrescente o restante do azeite e doure os cogumelos e, em seguida, junte os tomates. Refogue rapidamente. Tempere com o sal e a pimenta. Misture o alho reservado, a salsa e, por último, a massa. Sirva em seguida.
Fonte: Revista Boa Forma