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Farofa de couve-flor

Postado por em Receitas no dia Fevereiro 02, 2018


4-6 porções
– 1 couve flor, tamanho médio
350 gramas de linguiça, tipo portuguesa ou calabresa
– 1 cebola
– sal e pimenta ao gosto
– 4 ovos
– cheiro verde ao gosto
– Pique o couve flor bem pequeno. Eu até coloquei 1/3 do total no liquidificador.
– Corte a linguiça em pedacinhos
– Pique a cebola
– Refoga o a cebola e a linguiça e depois adicione o couve flor junto com a linguiça e a cebola e continua refogar até ter uma boa textura.
– Adicione sal e pimenta ao gosto
– Misture os 4 ovos e adicione a mistura no couve flor, refogando mais um pouquinho.
– Pique cheiro verde e mistura com o resto.
– Espalhe mais um pouquinho de cheiro verde em cima.
Pronto!

Fonte: Menos Carboidratos


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