Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Farofa de legumes com castanha do Pará

Postado por em Receitas no dia dezembro 16, 2015


Ingredientes
1,00 colher (sopa) de Azeite de oliva
1,00 unidade grande de Cebola crua
3,00 colher (sopa) picada de Couve flor cozida
4,00 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
8,00 colher (sopa) cheia de Vagem cozida
3,00 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha
0,50 xícara(s) (chá) de Salsinha
1,00 colher (café) de Sal refinado
Pimenta do reino em pó a gosto
100,00 grama de Farinha de mandioca
10,00 unidade de Castanha do Pará

Modo de Preparo
Aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte todos os legumes e refogue.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione a farinha e a castanha quebrada grosseiramente, mexa bem e sirva.

Informações

Rendimento: 10 porções
Total de pontos por porção: 2 pontos

Valor calórico e nutricional (por porção)
Calorias: 88 Kcal
Carboidratos: 12.6 g
Proteinas: 1.5 g
Gorduras: 4 g


Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.