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Feijoada magra

Postado por em Receitas no dia abril 24, 2017


Ingredientes

– 2 litros de água
– 200 g de feijão preto
– 50 g de linguiça calabresa defumada
– 100 g de carne seca
– 100 g de peito de peru defumado
– 2 folhas de louro
– 1 cebola picada
– ½ cebola cortada ao meio
– 4 dentes de alho
– 1 laranja inteira
– Pimenta a gosto

Modo de preparo

– Na panela de pressão, coloque a água e o feijão.
– Junte o louro e a cebola cortada.
– Coloque para cozinhar por 10 minutos.
– Enquanto isto, corte as carnes em pedaços pequenos.
– Frite-os na frigideira antiaderente para retirar sua gordura.
– Coloque-os em seguida em água quente para retirar mais gordura.
– Doure a cebola e alho.
– Junte as carnes com o feijão.
– Coloque a laranja inteira e deixe ferver por mais 15 minutos.
– Desligue e descarte a laranja.
– Corrija o sal, coloque a pimenta e sirva em seguida.

Fonte: Lucília Diniz

 


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