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Ingredientes

3 cenouras grandes descascadas
1 1/2 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
1/2 xícara (chá) de tomates cereja cortados em quartos
3/4 xícara (chá) de molho de tomate marinara
Sal e pimenta a gosto
1/2 colher (sopa) de manjericão fresco picado (para decorar)
Sementes de abóbora (opcional)

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque o azeite.
Acrescente alho, cogumelos, pimentão e duas colheres de manjericão.
Deixe refogar por cinco minutos.
Em seguida, adicione os tomates e cozinhe por mais oito minutos.
Com um descascador de legumes corte as cenouras em fatias finas, para que fiquem como fettuccine.
Adicione o molho marinara e a cenoura na panela.
Deixe por oito minutos ou até que as cenouras estejam cozidas, mas firmes.
Despeje em um bowl, polvilhe manjericão.
Sementes de abóbora torradas podem agregar uma crocância interessante (opcional).
Sirva em seguida.

Fonte: Lucília Diniz