Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Filé de frango recheado com brócolis e queijo branco

Postado por em Receitas no dia outubro 31, 2016


Ingredientes

–  filé de frango

– 1 brócolis médio

– 200 g de queijo branco

– sal, paprica e pimenta do reino a gosto.

Modo de fazer

– Bata o filé para ele ficar fininho,

– Tempere o filé de ambos os lados com óleo (canola, coco ou linhaça), sal, paprica e pimenta do reino,

– Faça uma trouxinha e coloque o brócolis e o queijo branco cortado em cubos e prenda com alguns palitos de dente

– Leve para assar em uma forma untada em forno pré aquecido a 200ºC por 20 minuto ou até o frango ficar cozido, e aproveite.

Observações
DICA: Se desejar que seu frango fique bem dourado, sele primeiro ele na frigideira e depois asse para terminar o cozimento.
 
Fonte: SOS Comer Saudável

Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.