Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Filé de frango rolê com ricota e espinafre

Postado por em Receitas no dia outubro 13, 2017


Ingredientes

    • ✔ 300 gramas de espinafre fresco;
    • ✔ 3 dentes de alho picados;
    • ✔1/4 de xícara de azeite;
    • ✔ Sal e pimenta-do-reino a gosto;
    • ✔ 1 xícara de ricota esmigalhada;
    • ✔ 1 xícara de presunto picado;
    • ✔ 1 peito de frango cortado em seis filés.

Modo de preparo

  • 1 Lave o espinafre e coloque-o em uma panela. Tampe e leve ao fogo médio até murchar.
  • 2 Aperte no espremedor de batata até retirar todo o líquido da verdura. Pique e reserve em uma tigela.
  • 3 Na mesma panela, em fogo médio, doure o alho em 2 colheres (sopa) de azeite. Junte o espinafre e refogue rapidamente. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 4 Retire do fogo e deixe amornar. Acrescente a ricota e o presunto.
  • 5 Distribua essa mistura sobre cada filé, já temperado com sal e pimenta-do-reino.
  • 6 Forme rolinhos e prenda-os com um palito.
  • 7 Em uma frigideira, em fogo médio, doure-os no azeite restante.
  • 8 Adicione 2/3 de xícara de água, refogue até formar um molho e sirva. Combina com salada de folhas e couscous.

Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.