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Frango à moda Thai na Pressão

Postado por em Receitas no dia novembro 08, 2016


Ingredientes

– 1 kg de frango (usei file de peito sassami)

– 1/2 cebola picada

– 2 dentes de alho picados ou triturados

– 1 colher de sopa de azeite de canola ou óleo de gergelim

– 1 colher de sopa rasa de curry amarelo

– 1/2 colher de chá de curry vermelho ou pimenta vermelha picada

– 1 pitada de gengibre em pó ou uma colher de chá de gengibre fresco picadinho

– Sal à gosto

– 1 embalagem de leite de coco

– 2 colheres de sopa de coentro ou cheiro verde

Modo de fazer

– Corte o frango em pedaços menores, pode ser em tirinhas ou cubinhos. Coloque na panela juntamente com todos os ingredientes , exceto o leite de coco e coentro ou cheiro verde. Misture tudo muito bem , tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe qualquer função de cozimento da panela ajustando o tempo para 15 minutos , podendo usar a função arroz ou frango e ajustar para esse tempo.

Assim que o tempo terminar retire a pressão da panela, abra a tampa e acrescente o leite de coco e coentro ou cheiro verde. Misture e ajuste o sal se necessário. Está pronto para servir.

Rendimento: serve 4 pessoas

Armazenamento: Depois de pronto pode ser mantido em geladeira por até dois dias ou congelado por até 1 mês. Se for congelar evite colocar o coentro ou cheiro verde, pois pode ficar muito forte ou amargo. Coloque apenas quando for reaquecer ou descongelar.

Dica: Finalize com amendoim, castanhas, gergelim, palmito ou vegetais à gosto. Sirva com arroz, quinoa ou qualquer outro arroz ou cereal que desejar.

Fonte: receitasnapressão


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