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Porções: 1
Calorias por porção: 178 Kcal
 
 
Ingredientes
 
– 1 xícara (chá) frango desfiado
– 0,5 xícara (chá) cenoura cozida em rodelas
– 0,5 xícara (chá) vagem cortada
– 0,5 xícara (chá) pimenta em tiras
– 0,5 xícara (chá) abobrinha cortada em rodelas
– 0,5 unidade cebola cortada em pedaços grandes
– 1 colher (sopa) shoyu
– à gosto pimenta do reino ou outra
 
 
Modo de preparo

Cozinhe a cenoura e a vagem e reserve.
Refogue a cebola e o pimentão.
Adicione o frango desfiado e os demais legumes e o shoyu e deixe refogar.
Tempere à gosto com pimenta.

Dicas
Não é preciso acrescentar mais sal pois o shoyu já é salgado.
Para fazer a receita sem glúten é preciso escolher  uma marca de shoyu livre de glúten.

Fonte: Blog da Mimis